SAVA92 |
|
| 6 uova
10 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di farina
70 g di cacao amaro
300 g di panna da montare
RICETTA
Separare i tuorli dagli albumi, e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero; aggiungere i cucchiai di farina setacciata, e il cacao amaro. Aggiungere gli albumi montati a neve e girare l'impasto dal basso verso l'alto.
Versare l'impasto in una teglia da forno rettangolare foderata da carta da forno.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti a 190°. Sfornare, far riposare per circa 5 minuti, e arrotorarlo nella sua stessa carta da forno.
Coprire il tutto da un panno umido.
Quando è freddo, srotolare il rotolo e spalmarlo con la panna montata, quindi riavvolgerlo come prima, eliminando man mano la carta da forno.
Guarnire a piacimento con la panna montata e il cacao amaro.
|
| |