SAVA92 |
|
| Ingredienti:
-6 fettine di vitello -6 fettine di speck -3 carciofi -una tazza di brodo vegetale -uno spicchio d'aglio -olio d'oliva -burro -3 rametti di rosmarino -2 cucchiaiate di farina -sale
Preparazione: Pulire i carciofi e metterli in acqua acidulata col succo di mezzo limone per non farli annerire. Tagliarli a spicchietti e cuocerli 10 minuti in una padella dove si č fatto rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio d'oliva. Far insaporire e poi bagnare con qualche cucchiaio di brodo vegetale.
A parte preparare la carne distribuendo su un lato le fettine di speck che andranno fermate con un rametto di rosmarino. Infarinare il lato privo di speck e rosolare le fettine in burro spumeggiante. Unire i carciofi, poco brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per qualche minuto. Servire ben caldi.
Si potrā variare la preparazione accompagnando i saltimbocca con altre verdure di stagione quali fagiolini, asparagi, broccoletti etc.
Informazioni:
- Ingredienti per: 6 persone - Tempo di cottura: 20 min - Tempo di preparazione: 20 min
|
| |