Saltimobocca allo speck, secondo piatto di carne

« Older   Newer »
  Share  
SAVA92
view post Posted on 6/7/2008, 20:08




Ingredienti:

-6 fettine di vitello
-6 fettine di speck
-3 carciofi
-una tazza di brodo vegetale
-uno spicchio d'aglio
-olio d'oliva
-burro
-3 rametti di rosmarino
-2 cucchiaiate di farina
-sale



Preparazione:
Pulire i carciofi e metterli in acqua acidulata col succo di mezzo limone per non farli annerire. Tagliarli a spicchietti e cuocerli 10 minuti in una padella dove si č fatto rosolare uno spicchio d'aglio in poco olio d'oliva. Far insaporire e poi bagnare con qualche cucchiaio di brodo vegetale.

A parte preparare la carne distribuendo su un lato le fettine di speck che andranno fermate con un rametto di rosmarino. Infarinare il lato privo di speck e rosolare le fettine in burro spumeggiante. Unire i carciofi, poco brodo, sale e pepe. Cuocere ancora per qualche minuto. Servire ben caldi.

Si potrā variare la preparazione accompagnando i saltimbocca con altre verdure di stagione quali fagiolini, asparagi, broccoletti etc.

Informazioni:

- Ingredienti per: 6 persone
- Tempo di cottura: 20 min
- Tempo di preparazione: 20 min
 
Top
0 replies since 6/7/2008, 20:08   288 views
  Share